<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : Internet Explorer &#8211; Acceptez la mise à jour</title>
	<atom:link href="http://www.roumazeilles.net/news/fr/wordpress/2008/12/18/internet-explorer-acceptez-la-mise-a-jour/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.roumazeilles.net/news/fr/wordpress/2008/12/18/internet-explorer-acceptez-la-mise-a-jour/</link>
	<description>Informations et opinions technophiles depuis Paris</description>
	<lastBuildDate>Thu, 19 Nov 2009 22:20:47 +0100</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.8.6</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Par : lobo</title>
		<link>http://www.roumazeilles.net/news/fr/wordpress/2008/12/18/internet-explorer-acceptez-la-mise-a-jour/comment-page-1/#comment-7311</link>
		<dc:creator>lobo</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 19 Dec 2008 16:17:14 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.roumazeilles.net/news/fr/wordpress/?p=3002#comment-7311</guid>
		<description>Celle-ci est effectivement importante. Une heure avant de l&#039;effectuer j&#039;ai reçu un mail de MICROSOFT avec un lien pour faire la mise à jour. Tout le monde informé sait que MICROSOFT n&#039;envoie jamais de mail de cette nature (à fortiori, ce qui était le cas sur une adresse que je ne leur ai jamais donné . Ma seule adresse connue de MS est une adresse HOTMAIL. Les malfaisants sont équipés mais souvent trop cons!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Celle-ci est effectivement importante. Une heure avant de l&#8217;effectuer j&#8217;ai reçu un mail de MICROSOFT avec un lien pour faire la mise à jour. Tout le monde informé sait que MICROSOFT n&#8217;envoie jamais de mail de cette nature (à fortiori, ce qui était le cas sur une adresse que je ne leur ai jamais donné . Ma seule adresse connue de MS est une adresse HOTMAIL. Les malfaisants sont équipés mais souvent trop cons!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
