Caracara huppé

Caracara huppé

Caracara huppé

Caracara huppé
Cliquer sur les imagettes pour les agrandir

Le caracara huppé est sans doute le falconidé le plus courant du Pantanal et du Mato Grosso (Brésil). Son alimentation opportuniste lui offre une grande adaptabilité, son bec puissant lui permet de choisir des proies très variées et de se nourrir de charogne (comme le poisson ci-dessous).

Caracara huppé

Caracara huppé mangeant un poisson
Cliquer sur les imagettes pour les agrandir

Caracara huppé (Caracara cheriway, Southern Crested-Caracara). Pantanal, Brésil, 2007.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.